Parken / Übernachten

Da es nicht allzu viele Parkplätze in Steele gibt, haben wir eine Kooperation mit dem Parkhaus neben Krossler & Kämpchen () vereinbaren können. Sie halten extra für uns und euch Samstag und Sonntag auf. Also kann euer Auto auch dort übernachten. Kosten sind Euro 1,- je angefangene Stunde. Die meisten freien Parkplätze sind auf Etage 4 und 5. Bitte nutzt nicht die als reserviert gekennzeichneten Parkfelder. Der Aufzug ist leider defekt, aber das macht uns Sportlern doch nichts!

Unsere Partnerhotels sind das Tryp in Bochum-Wattenscheid und das Ypsilon in Essen-Rüttenscheid

Solltet ihr ein Hotel suchen unterstützen wir gerne und organisieren günstige Angebote.

Bitte meldet euch hierzu kurz an info@steeler-ruder-verein.de!

Tryp Hotel Bochum-Wattenscheid

Josef-Haumann-Str. 1

E-Mail: tryp.bochum@melia.com

Das Tryp-Hotel liegt 8,1 km vom Steeler Ruder-Verein entfernt. Ihr braucht circa 15 Minuten für diese Strecke.

Auch das Ypsilon-Hotel ist nicht weit enfernt.

Die Adresse ist:

Müller-Breslau-Straße 18 - 20

45130 Essen-Rüttenscheid

E-Mail: info@ypsilon.bestwestern.de

Ansprechpartnerin ist hier Frau Beyerlein.